DC Insumos S.A. de C.V.

CHC Dinámica Industrial S.A. de C.V.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DC INSUMOS, S.A. de C.V. & Dinámica Industrial CHC S.A. de C.V.

ponen a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

 

DC INSUMOS, S.A. de C.V. & Dinámica Industrial CHC S.A. de C.V. son responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Además de lo anterior, informamos a usted que DC INSUMOS, S.A. de C.V. tiene domicilio ubicado en: Calle 1 # 147 Col. Santa Cruz Acayúcan, Azcapotzalco, CDMX C.P. 02770 así como Dinámica Industrial CHC S.A. de C.V. tiene domicilio ubicado en: Atlixaco # 54 Col. Plenitud, Azcapotzalco, CDMX C.P. 02780

 

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Bridar asesoría Tecnológica / Técnica, generar métricas, gráficas, mapeos, bases de datos, cotizaciones y análisis para recomendaciones.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre:

Empresa:

Teléfono:

Comentarios / Observaciones:

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO (Acceso- Rectificación- Cancelación- Oposición), se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.brenda.monarchdc@outlook.com.mx

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

 

 

Nombre:

Empresa:

Teléfono:

Dirección:

 

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través del correo electrónico que se indica en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)       Área responsable: Servicio a Clientes / Mercadotecnia

b)      Domicilio: Calle 1 #147 Col. Santa Cruz Acayúcan, Azcapotzalco, CP 02770, CDMX.

c)       Nombre: Brenda Del Pozo Romero

d)      Teléfono: 53473766

e)      Empresa: DC Insumos S.A. de C.V. / Dinámica Industrial CHC S.A. de C.V.

f)        Mail: El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.brenda.monarchdc@outlook.com

g)       Datos técnicos:

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas organizaciones o personas distintas a nosotros:

 

Monarch Knitting Machinery Corporation

Kluber Lubricación Mexicana S.A. de C.V.

Kern-Liebers

Memminger-Iro GmbH

Delta Equipamentos

Matrix Controls

Clips Machine

Fait Group

Kern & Sohn GmbH

 

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

 

Se compartirá ésta información para proporcionar un análisis técnico para obtener datos fidedignos y así proporcionar soluciones adecuadas.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

brenda.monarchdc@outlook.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

Nombre:

Empresa:

Teléfono:

Dirección:

 

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

 

A través de correo electrónico que se indica en la solicitud.

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

 

brenda.monarchdc@outlook.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

Nombre:

Empresa:

Teléfono:

Mail:

Motivo de la solicitud:

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

 

A través del correo electrónico proporcionado en la solicitud.

 

Por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

                El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.brenda.monarchdc@outlook.com

 

 

 

 

 

 

 

DC Insumos S.A. de C.V.

CHC Dinámica Industrial S.A. de C.V.

 

Última actualización:

27/20/2017